Crostini con fichi e noci

Antipasti
AntipastiPT0MPT15MPT15M
  • 4 persone
  • Facile
  • 15 minuti
Ingredienti:
  • 100g Galbani Gorgonzola D.O.P
  • 120g pane tipo baguette
  • 250g fichi maturi ma sodi
  • 20g gherigli di noce

Preparazione:

Tagliare il pane a fettine e farle tostare in forno caldo, fino a quando saranno dorate. Lavare i fichi e tagliarli a fette rotonde spesse circa 1/2 cm e posarle sopra alle fettine di pane. Disporvi al centro il Galbani Gorgonzola D.O.P e decorare con i gherigli di noce. Tenere i crostini in frigo fino al momento di servirli, decorandoli con foglioline di prezzemolo e qualche goccia di miele d’acacia.

I vostri commenti alla ricetta: Crostini con fichi e noci

Lascia un commento

Massimo 250 battute