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CROCCHETTE DI POLLO

Ricetta creata da Galbani
CROCCHETTE DI POLLO
Certosino. La piccola crescenza di Galbani.
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Presentazione

Volete imparare a realizzare delle golose crocchette di pollo da portare in tavola per deliziare i vostri ospiti?

Quelle che vi proponiamo oggi sono crocchette di pollo particolarmente sfiziose, sempre apprezzate.
Facili da realizzare e preparate con ingredienti semplici, queste specialità rappresentano un secondo piatto che potrete consumare sia caldo che freddo.
Con un impasto ricco, queste delizie resteranno leggere perché verranno cucinate al forno.
Tuttavia, se preferite potrete decidere di friggerle in olio ben caldo.

Vi suggeriamo anche come portare in tavola un piatto che piacerà agli occhi e non solo al palato. Come fare?
Vi consigliamo di accompagnare questi bocconcini realizzati con pollo e Certosino Galbani sopra un letto di rucola, in cui adagerete del caprino.
L'abbinamento di questo formaggio e delle crocchette risulterà colorato oltre che molto goloso!

Facile
4
35 minuti
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Ingredienti

  1. 500 g di petto pollo macinato
  2. 1 panino bianco
  3. latte q.b.
  4. 2 uova
  5. 80 g di Certosino Galbani
  6. pangrattato q.b.
  7. 1 uovo per la panatura
  8. olio extravergine d'oliva
  9. 1 pizzico di sale
  10. 200 g di caprino
  11. rucola q.b

Preparazione

Per realizzare le crocchette di pollo dovete prima di tutto spezzettare il panino e versarlo sul fondo di una ciotola con il latte.
Lasciatelo riposare per qualche minuto.
Nel frattempo, tritate il petto di pollo e mettetelo in una ciotola insieme al Certosino Galbani, alle uova, al panino strizzato e sbriciolato e al sale.
Amalgamate per bene gli ingredienti fino ad ottenere un composto omogeneo.

Ora create le vostre crocchette di pollo formando dei bastoncini cilindrici.
Passatele prima nell'uovo sbattuto con un pizzico di sale e poi nel pangrattato.
Infine, adagiatele dentro una teglia rivestita di carta forno, irroratele con un filo d'olio extravergine d'oliva e cuocetele in forno caldo a 180 °C per 20 minuti circa.
A cottura raggiunta, adagiatele su un letto di rucola e caprino.

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