Crepes golose

Primi Piatti
Primi PiattiPT0MPT20MPT20M
  • 4 persone
  • Media
  • 20 minuti
Ingredienti:
  • 250 gr di farina
  • 3 uova
  • 500 ml di latte
  • 3 uova
  • 40 gr di Burro Santa Lucia
  • 300 gr di prosciutto cotto Galbacotto 
  • 1 salame Galbanetto
  • 1 confezione di Galbanino

Preparazione:

Versate in una ciotola la farina, il sale, le uova, il latte e amalgamate bene il tutto fino ad ottenere un composto omogeneo e senza grumi. Ungete leggermente una padella di piccole dimensioni con del burro per cuocere le crepes. Versate una tazzina da caffè di composto nella padella calda e appena si dora, giratela. Ripetete l'operazione fino alla fine del composto, ungendo ogni volta la padella con poco burro. Infine farcite le crepes ottenute con fette di Galbanino e di Galbacotto, altre con fette di Galbanino e Galbanetto. Sarà come mangiare dei sandwich ...ma a base di crepes!!!

I vostri commenti alla ricetta: Crepes golose

marica83
ho provato questa ricetta, molto buone queste crepes!!

Lascia un commento

Massimo 250 battute