GalbaninoPresenta

Crepes golose

Ricetta creata da Utente Galbani Club
Galbanino. Il tuo genio in cucina!
Vota
Media0
Media
4
20 minuti
Vota
Media0

Ingredienti

  1. 250 gr di farina
  2. 3 uova
  3. 500 ml di latte
  4. 3 uova
  5. 40 gr di Burro Santa Lucia
  6. 300 gr di prosciutto cotto Galbacotto 
  7. 1 salame Galbanetto
  8. 1 confezione di Galbanino

Preparazione

Versate in una ciotola la farina, il sale, le uova, il latte e amalgamate bene il tutto fino ad ottenere un composto omogeneo e senza grumi. Ungete leggermente una padella di piccole dimensioni con del burro per cuocere le crepes. Versate una tazzina da caffè di composto nella padella calda e appena si dora, giratela. Ripetete l'operazione fino alla fine del composto, ungendo ogni volta la padella con poco burro. Infine farcite le crepes ottenute con fette di Galbanino e di Galbacotto, altre con fette di Galbanino e Galbanetto. Sarà come mangiare dei sandwich ...ma a base di crepes!!!

Ti potrebbe interessare anche