Oggi cuciniamo insieme
Oggi cuciniamo insieme
GalbaninoPresenta

Crepes golose

Ricetta creata da Utente Galbani Club
Prova con
Galbanino l'Originale
Galbanino l'Originale
Galbanino. Il tuo genio in cucina!
Vota
Seleziona una valutazione da 1 a 5 stelle
Media0
Media
4
20 minuti
Vota
Seleziona una valutazione da 1 a 5 stelle
Media0

Ingredienti

  1. 250 gr di farina
  2. 3 uova
  3. 500 ml di latte
  4. 3 uova
  5. 40 gr di Burro Santa Lucia
  6. 300 gr di prosciutto cotto Galbacotto 
  7. 1 salame Galbanetto
  8. 1 confezione di Galbanino

Preparazione

Versate in una ciotola la farina, il sale, le uova, il latte e amalgamate bene il tutto fino ad ottenere un composto omogeneo e senza grumi. Ungete leggermente una padella di piccole dimensioni con del burro per cuocere le crepes. Versate una tazzina da caffè di composto nella padella calda e appena si dora, giratela. Ripetete l'operazione fino alla fine del composto, ungendo ogni volta la padella con poco burro. Infine farcite le crepes ottenute con fette di Galbanino e di Galbacotto, altre con fette di Galbanino e Galbanetto. Sarà come mangiare dei sandwich ...ma a base di crepes!!!

Ti potrebbe interessare anche