Crema al liquore

Crema al liquore
Dessert
DessertPT0MPT45MPT45M
  • 6 persone
  • Facile
  • 45 minuti
Ingredienti:
  • 3 uova
  • 100g di zucchero
  • 500g di Mascarpone Santa Lucia
  • mezzo bicchierino di liquore S. Marzano Borschi

Preparazione:

Prima di iniziare a preparare la ricetta della crema al liquore, è importante adottare qualche piccolo accorgimento per avere il miglior risultato:
  • assicuratevi di tirar fuori dal frigo il Mascarpone Santa Lucia circa 30 minuti prima della preparazione;
  • assicuratevi che le uova siano a temperatura ambiente prima di iniziare la preparazione.

Con una frusta mescolare uova e zucchero fino a rendere un composto spumoso, poi pian piano aggiungere il mascarpone fino ad ottenere una crema densa ed infine aggiungere il liquore. Porre la crema in coppette e mettere in frigo per mezz'ora prima di servire.

I vostri commenti alla ricetta: Crema al liquore

Lascia un commento

Massimo 250 battute