Crema al liquore

Crema al liquore
Crema al liquore
Crema al liquore
Dessert PT0M PT45M PT45M
  • 6 persone
  • Facile
  • 45 minuti
Ingredienti:
  • 4 uova
  • 4 cucchiai di zucchero
  • 500g di Mascarpone Santa Lucia
  • mezzo bicchierino di liquore S. Marzano Borschi

Mascarpone

Il Mascarpone Santa Lucia è fatto con solo 100% latte italiano. Ha un gusto dolce ma delicato, ed una consistenza ideale sia per dare maggiore cremosità alle creme e dolci, ma anche per mantecare e arricchire preparazioni salate. Scopri le curiosità

Preparazione:

Prima di iniziare a preparare la ricetta della crema al liquore, è importante adottare qualche piccolo accorgimento per avere il miglior risultato:
  • assicuratevi di tirar fuori dal frigo il Mascarpone Santa Lucia circa 30 minuti prima della preparazione;
  • assicuratevi che le uova siano a temperatura ambiente prima di iniziare la preparazione.

Con una frusta mescolare uova e zucchero fino a rendere un composto spumoso, poi pian piano aggiungere il mascarpone fino ad ottenere una crema densa ed infine aggiungere il liquore. Porre la crema in coppette e mettere in frigo per mezz'ora prima di servire.

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