Santa LuciaPresenta

Crema al liquore

Ricetta creata da Utente Galbani Club
Prova con
Mascarpone Santa Lucia
Mascarpone Santa Lucia
Santa Lucia. Lo spirito creativo di Galbani.
Vota
Media0
Facile
6
45 minuti
Vota
Media0

Ingredienti

  1. 4 uova
  2. 4 cucchiai di zucchero
  3. 500g di Mascarpone Santa Lucia
  4. mezzo bicchierino di liquore S. Marzano Borschi

Preparazione

Prima di iniziare a preparare la ricetta della crema al liquore, è importante adottare qualche piccolo accorgimento per avere il miglior risultato:

  • assicuratevi di tirar fuori dal frigo il Mascarpone Santa Lucia circa 30 minuti prima della preparazione;
  • assicuratevi che le uova siano a temperatura ambiente prima di iniziare la preparazione.


Con una frusta mescolare uova e zucchero fino a rendere un composto spumoso, poi pian piano aggiungere il mascarpone fino ad ottenere una crema densa ed infine aggiungere il liquore. Porre la crema in coppette e mettere in frigo per mezz'ora prima di servire.

Scopri di più