Cous-cous estivo

Primi Piatti
Primi PiattiPT0MPT15MPT15M
  • 4 persone
  • Facile
  • 15 minuti
Ingredienti:
  • 250 g di cous-cous
  • 3 pomodori
  • 1 Galbanino
  • 5 cucchiai di olive verdi
  • 5 cucchiai di olive nere
  • 1/4 di cucchaino di peperoncino
  • olio extravergine d'oliva
  • sale e pepe

Preparazione:

Prendere il cous-cous e preparalo in base alle indicazioni riportate sulla confezione. Tagliare i pomodori a fettine e poi a tocchetti, posizionarli in uno scolapasta e lasciarli sgocciolare.Tagliare a fettine il Galbanino e poi a pezzetti. In una ciotola mettere i pomodori tagliati e condirli con sale, pepe, il peperoncino e l'olio. Aggiungere le olive, il Galbanino a pezzettini e mescolare. In ultimo aggiungere il cous-cous, completare il tutto con un filo d'olio. Buon appetito. E' buono sia tiepido che freddo.

I vostri commenti alla ricetta: Cous-cous estivo

Lascia un commento

Massimo 250 battute