Cotolette alla moda di Miami

Cotolette alla moda di Miami
Secondi Piatti
Secondi PiattiPT0MPT20MPT20M
  • 2 persone
  • Facile
  • 20 minuti
Ingredienti:
  • 2 fettine di petto di pollo
  • un uovo
  • pangrattato q.b.
  • farina q.b.
  • salsa di pomodoro
  • Galbanino Fior di Fette

Preparazione:

Infarina le fettine di petto di pollo, passale nell'uovo battuto e nel pangrattato. Friggile in olio bollente. Disponile in una padella dal fondo piatto e distribuisci un cucchiaio abbondante di salsa di pomodoro (precedentemente scaldata e insaporita con sale e pepe) su ognuna. Ricopri con le fette di Galbanino Fior di Fette. Accendi il fornello a fuoco moderato, copri e lascia fondere il formaggio. Servire calde.

I vostri commenti alla ricetta: Cotolette alla moda di Miami

Lascia un commento

Massimo 250 battute