Oggi cuciniamo insieme
Oggi cuciniamo insieme
GalbaninoPresenta

Cotolette alla moda di Miami

Ricetta creata da Utente Galbani Club
Vota
Seleziona una valutazione da 1 a 5 stelle
Media0
Vota la ricetta:
con la nuova raccolta punti subito per te 1 GalbaPunto!
Galbanino. Il tuo genio in cucina!
Facile
2
20 minuti
Vota
Seleziona una valutazione da 1 a 5 stelle
Media0

Ingredienti

  1. 2 fettine di petto di pollo
  2. un uovo
  3. pangrattato q.b.
  4. farina q.b.
  5. salsa di pomodoro
  6. Galbanino Fior di Fette

Preparazione

Infarina le fettine di petto di pollo, passale nell'uovo battuto e nel pangrattato. Friggile in olio bollente. Disponile in una padella dal fondo piatto e distribuisci un cucchiaio abbondante di salsa di pomodoro (precedentemente scaldata e insaporita con sale e pepe) su ognuna. Ricopri con le fette di Galbanino Fior di Fette. Accendi il fornello a fuoco moderato, copri e lascia fondere il formaggio. Servire calde.

Ti potrebbe interessare anche