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Conchiglioni vegetariani

Ricetta creata da Utente Galbani Club
Certosino. La piccola crescenza di Galbani.
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4
35 minuti
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Ingredienti

  1. 1 cipollotto
  2. olio
  3. sale
  4. pane grattugiato
  5. 10 zucchine piccole
  6. 8 fiori di zucca
  7. 100 g di Certosino Galbani
  8. 24 conchiglioni
  9. 100 ml di panna da cucina(vegetale)
  10. 150 ml di latte

Preparazione

Tritate e soffriggete il cipollotto per un minuto, aggiungete una tazzina di acqua calda e lasciate andare a fuoco lento. Aggiungete le zucchine precedentemente lavate e tagliate a julienne, aggiustate di sale e lasciate cuocere per 10 minuti. Continuate ad aggiungere acqua calda e due minuti prima di spegnere il fuoco aggiungete i fiori di zucca sminuzzati, precedentemente lavati e privati dei pistilli sia interni che esterni. Nel frattempo cuocete i conchiglioni per metà del tempo riportato sulla confezione, scolateli e passateli velocemente sotto l'acqua fredda per interrompere la cottura. Quando le zucchine e i fiori di zucca si saranno intiepiditi, aggiungete il Certosino, dopo averlo mescolato e ammorbidito in una ciotola assieme a 30 ml di latte. Riempite i conchiglioni con il ripieno ottenuto e adagiateli su una pirofila imburrata cosparsa di pane grattugiato. Preparate la crema da versarci sopra unendo la panna vegetale e il latte rimasto. Infornate a 200° per 20 minuti finché i conchiglioni saranno dorati.

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