Conchiglioni golosi

Conchiglioni golosi
Primi Piatti
Primi PiattiPT0MPT40MPT40M
  • 2 persone
  • Facile
  • 40 minuti
Ingredienti:
  • 1 Mozzarella Santa Lucia
  • 8 conchiglioni giganti
  • 150g Prosciutto Cotto Galbacotto
  • 100g Bel Paese Galbani
  • 250ml besciamella
  • 2 cucchiai di parmigiano
  • un pizzico di sale

Preparazione:

Far bollire i conchiglioni in abbondante acqua salata stando molto attenti a non romperli. Tritare nel mixer la mozzarella Santa Lucia, il prosciutto cotto Galbacotto, il Bel Paese ed il sale. Scolare i conchiglioni e riempirli con il composto, mettere in una teglia, cospargere con la besciamella e il parmigiano grattugiato. Infornare per 20 minuti a 180 gradi.

I vostri commenti alla ricetta: Conchiglioni golosi

Lascia un commento

Massimo 250 battute