Santa LuciaPresenta

Conchiglioni golosi

Ricetta creata da Utente Galbani Club
Prova con
Mozzarella Santa Lucia
Mozzarella Santa Lucia
Santa Lucia. Lo spirito creativo di Galbani.
Vota
Media0
Facile
2
40 minuti
Vota
Media0

Ingredienti

  1. 1 Mozzarella Santa Lucia
  2. 8 conchiglioni giganti
  3. 150g Prosciutto Cotto Galbacotto
  4. 100g Bel Paese Galbani
  5. 250ml besciamella
  6. 2 cucchiai di parmigiano
  7. un pizzico di sale

Preparazione

Far bollire i conchiglioni in abbondante acqua salata stando molto attenti a non romperli. Tritare nel mixer la mozzarella Santa Lucia, il prosciutto cotto Galbacotto, il Bel Paese ed il sale. Scolare i conchiglioni e riempirli con il composto, mettere in una teglia, cospargere con la besciamella e il parmigiano grattugiato. Infornare per 20 minuti a 180 gradi.

Ti potrebbe interessare anche