Ciambellone al microonde
Prova con
Yogurt Magro
Presentazione
Ingredienti
- 250 g di farina
 - 125 g di Yogurt Magro Galbani
 - 150 g di zucchero
 - 3 uova
 - 1 bustina di lievito per dolci
 - 50 ml di olio
 - 100 g di gocce di cioccolato
 - zucchero a velo q.b.
 
Preparazione
- Per realizzare il ciambellone al microonde, per prima cosa separate i tuorli dagli albumi e montate entrambi con metà dello zucchero.
 - Unite al composto dei tuorli lo Yogurt Magro Galbani, l'olio, la farina e il lievito setacciati, amalgamando il tutto fino a eliminare eventuali grumi.
 - Infine, incorporate gli albumi a neve, le gocce di cioccolato e mescolate delicatamente con una spatola dal basso verso l'alto.
 - A questo punto, trasferite l'impasto in uno stampo per ciambelle in silicone e cuocete in microonde a 650 w per 9-10 minuti.
 - Una volta pronto, lasciate raffreddare il vostro ciambellone al microonde e spolverizzatelo con lo zucchero a velo prima di servire
 
      


