Ciambelline

Dessert
DessertPT0MPT10MPT10M
  • 6 persone
  • Facile
  • 10 minuti
Ingredienti:
  • 75 gr di fiocchi di patate (preparato per purè)
  • 250 gr farina 00
  • 250 g farina di manitoba
  • 3 uova
  • 70 gr di Burro Santa Lucia morbido
  • 250 ml di latte
  • 50 gr di zucchero
  • 6 gr di sale
  • 12 gr di lievito fresco

Preparazione:

Impastare le farine e i fiocchi di patate con il latte, le uova, il Burro Santa Lucia, lo zucchero e infine il lievito. Lasciare riposare per un paio di ore, dopodiché formare dei dischi che lascerete riposare per altre 2 ore circa. Friggere in olio e alla fine cospargere di zucchero.

I vostri commenti alla ricetta: Ciambelline

Lascia un commento

Massimo 250 battute