Santa LuciaPresenta

Ciambelline

Ricetta creata da Utente Galbani Club
Santa Lucia. Lo spirito creativo di Galbani.
Vota
Media0
Facile
6
10 minuti
Vota
Media0

Ingredienti

  1. 75 gr di fiocchi di patate (preparato per purè)
  2. 250 gr farina 00
  3. 250 g farina di manitoba
  4. 3 uova
  5. 70 gr di Burro Santa Lucia morbido
  6. 250 ml di latte
  7. 50 gr di zucchero
  8. 6 gr di sale
  9. 12 gr di lievito fresco

Preparazione

Impastare le farine e i fiocchi di patate con il latte, le uova, il Burro Santa Lucia, lo zucchero e infine il lievito. Lasciare riposare per un paio di ore, dopodiché formare dei dischi che lascerete riposare per altre 2 ore circa. Friggere in olio e alla fine cospargere di zucchero.

Ti potrebbe interessare anche