Cheesecake alle nocciole

Cheesecake alle nocciole
Dessert
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  • 10 persone
  • Media
  • 60 minuti
Ingredienti:
Per la base:

  • 400 g di biscotti tipo digestive
  • 100 g di burro

Per la farcia:

  • 250 g di mascarpone Santa Lucia
  • 200 g formaggio fresco
  • 200 ml di panna da montare
  • 120 g di zucchero a velo
  • 2 fogli di colla di pesce
  • 1 bustina di vanillina
  • 2 cucchiai colmi di crema alle nocciole
  • Topper al cioccolato
  • nocciole intere

Preparazione:

Prima di iniziare a preparare la ricetta, è importante adottare un piccolo accorgimento per avere il miglior risultato: assicuratevi di tirar fuori dal frigo il Mascarpone Santa Lucia circa 30 minuti prima della preparazione.

Tritare finemente i biscotti e aggiungere il burro fuso, mescolare e versare in una teglia a cerniera livellare e mettere in frigo. In una terrina unire il mascarpone e il formaggio fresco allo zucchero a velo, la vanillina, la crema alla nutella e lavorare con le fruste elettriche. Quando si ottiene una crema liscia incorporare la panna precedentemente montata. Mettere a mollo in acqua fredda la colla di pesce. Quando la vediamo molle strizzarla e farla sciogliere a fuoco lento con 3 cucchiai di latte. Mescolare alla crema di mascarpone e versare sulla base di biscotti. Riporre in frigorifero per 4 ore. Prima di servire decorare con nocciole intere e topper al cioccolato.

I vostri commenti alla ricetta: Cheesecake alle nocciole

ar698el
Ricetta super golosa!!!

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Massimo 250 battute