CARNE ALLA PIZZAIOLA BUONA DA STAR BENE
Mozzarella Ricca di Proteine Santa Lucia
Presentazione
Ingredienti
- Fesa di manzo a fettine 500 g
- Passata di pomodoro 300 g
- Olio extravergine di oliva 15 g
- Mozzarella Santa Lucia Ricca di Proteine 100 g
- Aglio 2 spicchi
- Melanzana 250 g
- Prezzemolo o basilico fresco q.b.
- Sale iodato 2 g
- Pepe nero q.b.
- Origano q.b.
Preparazione
- In una padella ben calda versate l'olio.
- Tritate l'aglio e fatelo soffriggere brevemente senza farlo bruciare. Una volta dorato, aggiungete le melanzane tagliate a tocchetti, il pomodoro e un pizzico di sale. Fare cuocere per 10 minuti a fiamma bassa. Aggiungete un po’ di pepe e l’origano secco (volendo potete sostituirlo con il basilico o aggiungere quest’ultimo).
- Mettete le fettine in padella e copritele con il pomodoro. Fate cuocere per 5 minuti. Girate la carne e lasciatela cucinare ancora per altri 5 minuti.
- Poco prima che la carne sia cotta, adagiateci sopra le fettine di Mozzarella Santa Lucia Ricca di Proteine e lasciate sciogliere leggermente. Ora potete servire nei piatti. State attenti a non far sciogliere troppo la mozzarella e fate in modo che non si macchi con il pomodoro.
- Una volta impiattata la carne, aggiungete (se gradite) ancora prezzemolo o basilico.
Valori nutrizionali
- Valori nutrizionali indicativi per:100gporzione da 300g
- ENERGIA81 kcal243 kcal
- GRASSI3 g9 g
- di cui Acidi grassi saturi1,1 g3,3 g
- CARBOIDRATI1,6 g4,8 g
- di cui Zuccheri1,6 g4,8 g
- FIBRE1,3 g3 g
- PROTEINE11,4 g34,2 g
- SALE0,3 g0,9 g