Oggi cuciniamo insieme
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Santa LuciaPresenta

CARNE ALLA PIZZAIOLA BUONA DA STAR BENE

Ricetta creata da Galbani
CARNE ALLA PIZZAIOLA BUONA DA STAR BENE
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Santa Lucia. Lo spirito creativo di Galbani.
Facile
4
30 minuti
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Ingredienti

  1. Fesa di manzo a fettine 500 g
  2. Passata di pomodoro 300 g
  3. Olio extravergine di oliva 15 g
  4. Mozzarella Santa Lucia 100 g
  5. Aglio 2 spicchi
  6. Melanzana 250 g
  7. Prezzemolo o basilico fresco q.b.
  8. Sale iodato 2 g
  9. Pepe nero q.b.
  10. Origano q.b.

Preparazione

  1. In una padella ben calda versate l'olio.
  2. Tritate l'aglio e fatelo soffriggere brevemente senza farlo bruciare. Una volta dorato, aggiungete le melanzane tagliate a tocchetti, il pomodoro e un pizzico di sale. Fare cuocere per 10 minuti a fiamma bassa. Aggiungete un po’ di pepe e l’origano secco (volendo potete sostituirlo con il basilico o aggiungere quest’ultimo).
  3. Mettete le fettine in padella e copritele con il pomodoro. Fate cuocere per 5 minuti. Girate la carne e lasciatela cucinare ancora per altri 5 minuti.
  4. Poco prima che la carne sia cotta, adagiateci sopra le fettine di Mozzarella Santa Lucia e lasciate sciogliere leggermente. Ora potete servire nei piatti. State attenti a non far sciogliere troppo la mozzarella e fate in modo che non si macchi con il pomodoro.
  5. Una volta impiattata la carne, aggiungete (se gradite) ancora prezzemolo o basilico.

Valori nutrizionali

  1. Valori nutrizionali indicativi per:100gporzione da 300g
  2. ENERGIA81 kcal243 kcal
  3. GRASSI3 g9 g
  4. di cui Acidi grassi saturi1,1 g3,3 g
  5. CARBOIDRATI1,6 g4,8 g
  6. di cui Zuccheri1,6 g4,8 g
  7. FIBRE1,3 g3 g
  8. PROTEINE11,4 g34,2 g
  9. SALE0,3 g0,9 g

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