Carbonara di mare
Presentazione
Ingredienti
- 400 g di spaghetti
 - 200 g di pesce spada
 - 200 g di tonno fresco
 - 200 g di salmone
 - 200 g di gamberi
 - 3 tuorli
 - 1 uovo
 - 70 g di parmigiano grattugiato
 - 40 g di Burro Santa Lucia Galbani
 - 1 spicchio d'aglio
 - prezzemolo fresco q.b.
 - sale q.b.
 - pepe q.b.
 - 125 ml di vino bianco
 
Preparazione
La prima cosa da fare per realizzare la carbonara di mare è quella di tagliare in pezzettoni tutto il pesce di cui avrete bisogno.
Prendete adesso l'aglio e tritatelo finemente.
In una padella antiaderente e molto capiente mettete a scaldare il Burro Santa Lucia e poi aggiungete il trito di aglio.
Aggiungete tutto il pesce e lasciate cuocere per 20 minuti a fiamma dolce.
Dopo 10 minuti aggiungete il bicchiere di vino bianco e fate evaporare.
Intanto fate cuocere gli spaghetti in abbondante acqua salata.
In una ciotolina sbattete adesso i tuorli e l'uovo e aggiungete il sale, il pepe nero, il parmigiano grattugiato.
Scolate la pasta al dente e versatela nella padella con il condimento.
Spegnete il fuoco e completate il tutto con il composto di uova e formaggio.
Fate amalgamare tutti gli ingredienti e poi impiattate la vostra carbonara di mare aggiungendo il trito di prezzemolo fresco.
      




