Oggi cuciniamo insieme
Oggi cuciniamo insieme
Santa LuciaPresenta

Caprese

Ricetta creata da Utente Galbani Club
Vota
Seleziona una valutazione da 1 a 5 stelle
Media0
Vota la ricetta:
con la nuova raccolta punti subito per te 1 GalbaPunto!
Santa Lucia. Lo spirito creativo di Galbani.
Facile
8
45 minuti
Vota
Seleziona una valutazione da 1 a 5 stelle
Media0

Ingredienti

  1. 300 g di mandorle
  2. 300 g di cioccolato fondente
  3. 200 g di zucchero
  4. 200 g di burro Santa Lucia
  5. 5 uova

Preparazione

Versare in acqua bollente le mandorle per tre minuti, quindi spellarle e tritarle. Lavorare lo zucchero con il burro Santa Lucia fuso. Dividere le chiare dai tuorli, unire i tuorli all'impasto, le mandorle e infine le chiare montate a neve. Versare in una tortiera foderata con carta forno. Infornare a 180° per circa 35 minuti.