Caprese di mare

Contorni
ContorniPT5MPT10MPT15M
  • 4 persone
  • Media
  • 15 minuti
Ingredienti:
  • gamberetti
  • 8 scampi
  • 300 g di pomodori datterino
  • 2 cipollotti bianchi
  • 2 mozzarelle Santa Lucia da 125g
  • olio extravergine d'oliva
  • sale e pepe
  • basilico

Preparazione:

Preparare le verdure, tagliare in due i pomodorini e affettare i cipollotti a julienne. Condire con sale, pepe e basilico. Sgusciare i crostacei e cuocerli in acqua salata bollente per circa 1 minuto. Disporre sul fondo del piatto i pomodori, i cipollotti, 2 mozzarelle Santa Lucia tagliate a cubetti, adagiarvi sopra i gamberetti e gli scampi conditi a piacere e decorare con foglie di basilico.

I vostri commenti alla ricetta: Caprese di mare

nonloso
buoni veramente ciao

Lascia un commento

Massimo 250 battute