Santa LuciaPresenta

Caprese calda

Ricetta creata da Utente Galbani Club
Prova con
Mozzarella Santa Lucia
Mozzarella Santa Lucia
Santa Lucia. Lo spirito creativo di Galbani.
Vota
Media0
Facile
6
30 minuti
Vota
Media0

Ingredienti

  1. 1 rotolo di pasta sfoglia
  2. 1 uovo
  3. 4 mozzarelle Santa Lucia
  4. 4 pomodori maturi

Preparazione

Stendere la pasta sfoglia e tagliare con uno stampino rotondo (o un bicchiere) dei dischi , spennellare i dischi con l'uovo sbattuto e cuocere per pochi minuti in forno. Tagliare i pomodori e le mozzarelle Santa Lucia a fette e alternare sopra la pasta sfoglia uno strato di pomodoro e uno strato di mozzarella (si possono fare piu' strati ma finire sempre con la mozzarella). Rimettere in forno per pochi minuti finché la mozzarella non sarà leggermente sciolta.

Ti potrebbe interessare anche