Caprese calda

strip_casa_miaCaprese calda
Caprese calda
Caprese calda
Secondi PiattiPT0MPT30MPT30M
  • 6 persone
  • Facile
  • 30 minuti
Ingredienti:
  • 1 rotolo di pasta sfoglia
  • 1 uovo
  • 4 mozzarelle Santa Lucia
  • 4 pomodori maturi

Mozzarella Santa Lucia

Gusto di latte avvolgente e una consistenza morbida e succosa rendono protagonista Mozzarella S.Lucia in tutti i tuoi piatti, ma anche per assaporarla così com'è. Scopri le curiosità
Inventatene un'altra

Preparazione:

Stendere la pasta sfoglia e tagliare con uno stampino rotondo (o un bicchiere) dei dischi , spennellare i dischi con l'uovo sbattuto e cuocere per pochi minuti in forno. Tagliare i pomodori e le mozzarelle Santa Lucia a fette e alternare sopra la pasta sfoglia uno strato di pomodoro e uno strato di mozzarella (si possono fare piu' strati ma finire sempre con la mozzarella). Rimettere in forno per pochi minuti finché la mozzarella non sarà leggermente sciolta.

I vostri commenti alla ricetta: Caprese calda

Lascia un commento

Massimo 250 battute