Calzone certosino

Calzone certosino
Pizze
PizzePT0MPT25MPT25M
  • 2 persone
  • Facile
  • 25 minuti
Ingredienti:
  • 150 gr di Certosa Galbani
  • 100 gr di Mozzarella Santa Lucia
  • 4 fette di Prosciutto Cotto Galbacotto
  • 1 mazzetto di rucola
  • 7/8 pomodorini pachino
  • 1 panetto di pasta per pizza da 250 grammi

Abbiamo utilizzato:

Preparazione:

Stendere il panetto di pasta un diametro di 30 cm (e' più che sufficiente), farcire con la Certosa Galbani e chiudere gli estremi del panetto di pasta formando una mezza luna; assicurarsi che la pasta sia chiusa bene per farla gonfiare in cottura. Infine preriscaldare il forno a 250 gradi, prendere una teglia abbastanza capiente da poter contenere il calzone, rivestire la teglia con della carta forno ed infornare per 15 minuti. A cottura ultimata prendere un piatto da portata e depositare il calzone;coprire con le fette di prosciutto cotto Galbacotto, le foglie di rucola, la mozzarella Santa Lucia tagliata a fettine ed i pomodorini tagliati in due. Servire e buon appetito.

I vostri commenti alla ricetta: Calzone certosino

Lascia un commento

Massimo 250 battute