certosaPresenta

Calzone certosino

Ricetta creata da Utente Galbani Club
Prova con
Certosa 165g
Certosa 165g
Certosa. La crescenza dal gusto fresco e genuino.
Vota
Media0
Facile
2
25 minuti
Vota
Media0

Ingredienti

  1. 150 gr di Certosa Galbani
  2. 100 gr di Mozzarella Santa Lucia
  3. 4 fette di Prosciutto Cotto Galbacotto
  4. 1 mazzetto di rucola
  5. 7/8 pomodorini pachino
  6. 1 panetto di pasta per pizza da 250 grammi

Preparazione

Stendere il panetto di pasta un diametro di 30 cm (e' più che sufficiente), farcire con la Certosa Galbani e chiudere gli estremi del panetto di pasta formando una mezza luna; assicurarsi che la pasta sia chiusa bene per farla gonfiare in cottura. Infine preriscaldare il forno a 250 gradi, prendere una teglia abbastanza capiente da poter contenere il calzone, rivestire la teglia con della carta forno ed infornare per 15 minuti. A cottura ultimata prendere un piatto da portata e depositare il calzone;coprire con le fette di prosciutto cotto Galbacotto, le foglie di rucola, la mozzarella Santa Lucia tagliata a fettine ed i pomodorini tagliati in due. Servire e buon appetito.