Tris misto di Salami

Tris misto di Salami
Tris misto di Salami
Tris misto di Salami
AntipastiPT0MPT10MPT10M
  • 4 persone
  • Facile
  • 10 minuti
Ingredienti:
  • 200g di Salame Galbanetto Milano
  • 200g di Salame Galbanetto Tradizionale
  • 200g di Salame Galbanetto Ungherese

Galbani

Il Tradizionale

Salamino dalla grana fine a chicco di riso. Prodotto con una speciale ricetta arricchita da aromi e spezie che creano il suo gusto inconfondibile. Scopri le curiosità

Preparazione:

Tagliare a fettine il Salame Galbanetto Milano, il Salame Galbanetto Tradizionale ed il Salame Galbanetto Ungherese ed arrotolarli ad involtino. Metterli su un piatto da portata uno sull'altro al centro della tavola con degli stecchini per prenderli.

I vostri commenti alla ricetta: Tris misto di Salami

Lascia un commento

Massimo 250 battute