Tortellette di salmone e stracchino

Tortellette di salmone e stracchino
Tortellette di salmone e stracchino
Tortellette di salmone e stracchino
Antipasti PT20M PT15M PT35M
  • 4 persone
  • Facile
  • 35 minuti
Ingredienti:
  • 1 confezione Certosa Classica
  • 100g di salmone
  • olio e sale qb
  • 1 rotolo di pasta sfoglia
  • erba cipollina

Galbani

Certosa 165g

Certosa è la vera crescenza dal sapore inconfondibile fatta con buon latte 100% lombardo e piemontese che vi farà assaporare il piacere genuino del buon cibo! Scopri le curiosità

Preparazione:

Lavorare bene ed amalgamare Certosa Classica con olio, sale e erba cipollina; nel frattempo stendere la pasta sfoglia e creare 6-7 tortellette e metterle in una teglia, bucherellarle bene per evitare che durante la cottura si gonfino (e comunque controllare bene e se necessario tirarle fuori e bucherellarle ulteriormente) ed infornarle per 20 minuti circa o comunque finche non si cominciano ad imbrunire. Tirarle fuori ed aspettare qualche minuto che si raffreddino. Quando saranno fredde, aggiungete Certosa Classica e una fettina di salmone. Servire il tutto e gustare.

I vostri commenti alla ricetta: Tortellette di salmone e stracchino

Annadep3
Ottime, anche utilizzando la pasta fillo.
patriziapatria
Provate con la brisè....ottime!!
lollo76
ricetta buona e veloce complimenti
laura73
al posto della pasta sfoglia prova la brise'....

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Massimo 250 battute