Oggi cuciniamo insieme
Oggi cuciniamo insieme
Santa LuciaPresenta

Tortellette di Formaggio e noci

Ricetta creata da Galbani
Tortellette di Formaggio e noci
Prova con
Ricotta Santa Lucia
Ricotta Santa Lucia
Santa Lucia. Lo spirito creativo di Galbani.
Vota
Media0
Facile
4
35 minuti
Vota
Media0

Ingredienti

  1. 300g di Ricotta Santa Lucia
  2. 100g di noci già sgusciate
  3. olio e sale qb
  4. 1 rotolo di pasta sfoglia

Preparazione

Lavorare bene ed amalgamare la Ricotta Santa Lucia con olio e sale; pestare con un batticarne le noci sgusciate lasciandone 4-5 intere. Amalgamarle al formaggio. Nel frattempo stendere la pasta sfoglia e creare 6-7 tortellette e metterle in una teglia, bucherellarle bene per evitare che durante la cottura si gonfino (e comunque controllare bene e se necessario tirarle fuori e bucherellarle ulteriormente) ed infornarle per 20 minuti circa o comunque finché non si cominciano ad imbrunire. Tirarle fuori ed aspettare qualche minuto che si raffreddino. Quando saranno fredde, metterci sopra la Ricotta Santa Lucia lavorata con le noci e sopra un pezzettino di noce intera.

Ti potrebbe interessare anche