Santa LuciaPresenta

Torta verde salata

Ricetta creata da Utente Galbani Club
Santa Lucia. Lo spirito creativo di Galbani.
Vota
Media0
Facile
6
30 minuti
Vota
Media0

Ingredienti

  1. 1 rotolo pasta sfoglia già stesa da 230g
  2. 1 Ricotta Santa Lucia da 250g
  3. 500g di spinaci a cubetti surgelati
  4. 300g di wurstel al formaggio
  5. 100g di pecorino grattuggiato
  6. 1 uovo
  7. 100ml di panna (leggera)
  8. 1 cucchiaio di pane grattuggiato
  9. sale, pepe

Preparazione

Faccio cuocere in una pentola piena d'acqua i cubetti di spinaci, quando sono cotti li scolo e li faccio raffreddare. Stendo la pasta sfoglia nella pirofila e bucherello il fondo con una forchetta. Preparo l'impasto unendo tutti gli ingredienti elencati tenendo conto che i wurstel li trito a pezzettini. Unisco tutto agli spinaci strizzati, un pizzico di sale e pepe e verso il composto sulla pasta sfoglia. Chiudo i bordi della torta e inforno a 180° per circa 20 minuti. Si può servire sia calda che tiepida oppure fredda, dipende dai gusti.

Ti potrebbe interessare anche