Oggi cuciniamo insieme
Oggi cuciniamo insieme
Santa LuciaPresenta

Torta verde salata

Ricetta creata da Utente Galbani Club
Prova con
Ricotta Santa Lucia
Ricotta Santa Lucia
Santa Lucia. Lo spirito creativo di Galbani.
Vota
Media0
Facile
6
30 minuti
Vota
Media0

Ingredienti

  1. 1 rotolo pasta sfoglia già stesa da 230g
  2. 1 Ricotta Santa Lucia da 250g
  3. 500g di spinaci a cubetti surgelati
  4. 300g di wurstel al formaggio
  5. 100g di pecorino grattuggiato
  6. 1 uovo
  7. 100ml di panna (leggera)
  8. 1 cucchiaio di pane grattuggiato
  9. sale, pepe

Preparazione

Faccio cuocere in una pentola piena d'acqua i cubetti di spinaci, quando sono cotti li scolo e li faccio raffreddare. Stendo la pasta sfoglia nella pirofila e bucherello il fondo con una forchetta. Preparo l'impasto unendo tutti gli ingredienti elencati tenendo conto che i wurstel li trito a pezzettini. Unisco tutto agli spinaci strizzati, un pizzico di sale e pepe e verso il composto sulla pasta sfoglia. Chiudo i bordi della torta e inforno a 180° per circa 20 minuti. Si può servire sia calda che tiepida oppure fredda, dipende dai gusti.

Ti potrebbe interessare anche