Oggi cuciniamo insieme
Oggi cuciniamo insieme
certosaPresenta

Torta salata leggera

Ricetta creata da Utente Galbani Club
Prova con
Certosa la Leggera
Certosa la Leggera
Certosa la Leggera. La crescenza dal gusto fresco e leggero.
Vota
Media0
Facile
4
60 minuti
Vota
Media0

Ingredienti

Per la pasta:

  1. 200g di farina integrale
  2. 80g di acqua
  3. 50 g di olio evo
  4. sale

Per il ripieno:

  1. 200 g di Certosa Light
  2. 2 zucchine
  3. 1 carota
  4. 1/2 cipolla
  5. olio
  6. sale e pepe
  7. curcuma
  8. peperoncino
  9. formaggio grattugiato

Preparazione

In una terrina mettere la farina, l'olio, l'acqua e il sale, impastare (meglio mettere l'acqua un pò alla volta). Formare una palla, coprirla con la pellicola e metterla in frigo per un'oretta. Stendere la pasta brisée con il mattarello su una carta forno, quindi sulla tortiera e bucherellarla. Affettare le zucchine e le carote. Tritare la cipolla, scaldare l'olio nella padella ed unire la cipolla. Dopo un paio di minuti unire le verdure, salarle e peparle. Farle appassire per 5 minuti. In una ciotola versare la Certosa Light con le spezie e mescolare. Versare le verdure sulla pasta briée e sopra mettere la Certosa Light, spolverare con il formaggio grattuggiato. Infornare a 180 gradi per 30 minuti.

Ti potrebbe interessare anche