certosaPresenta

Torta salata leggera

Ricetta creata da Utente Galbani Club
Certosa la Leggera. La crescenza dal gusto fresco e leggero.
Vota
Media0
Facile
4
60 minuti
Vota
Media0

Ingredienti

Per la pasta:

  1. 200g di farina integrale
  2. 80g di acqua
  3. 50 g di olio evo
  4. sale

Per il ripieno:

  1. 200 g di Certosa Light
  2. 2 zucchine
  3. 1 carota
  4. 1/2 cipolla
  5. olio
  6. sale e pepe
  7. curcuma
  8. peperoncino
  9. formaggio grattugiato

Preparazione

In una terrina mettere la farina, l'olio, l'acqua e il sale, impastare (meglio mettere l'acqua un pò alla volta). Formare una palla, coprirla con la pellicola e metterla in frigo per un'oretta. Stendere la pasta brisée con il mattarello su una carta forno, quindi sulla tortiera e bucherellarla. Affettare le zucchine e le carote. Tritare la cipolla, scaldare l'olio nella padella ed unire la cipolla. Dopo un paio di minuti unire le verdure, salarle e peparle. Farle appassire per 5 minuti. In una ciotola versare la Certosa Light con le spezie e mescolare. Versare le verdure sulla pasta briée e sopra mettere la Certosa Light, spolverare con il formaggio grattuggiato. Infornare a 180 gradi per 30 minuti.

Ti potrebbe interessare anche