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Torta salata di verdure buona da star bene

Torta salata di verdure buona da star bene
Certosa Senza Lattosio. La tua crescenza ad alta digeribilità
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Buona da star bene perché?

In questa ricetta abbiamo scelto di utilizzare la pasta sfoglia integrale al posto di quella classica in modo da donare più gusto alla preparazione aggiungendo la fibra. 
Facciamo attenzione al grado di cottura della nostra torta alle verdure: è importante che la sfoglia non presenti parti bruciate. 

UN CONSIGLIO IN PIÙ: 

La Certosa Senza Lattosio ci consente di preparare una golosa torta salata alle verdure adatta anche a chi non digerisce lo zucchero del latte. 
Realizzare la farcitura al formaggio con soli albumi ci permette di donare volume al ripieno della torta aiutandoci a contenere grassi e calorie.

Media
6
90 minuti
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Ingredienti

  • Melanzana fresca 360g 
  • Pasta sfoglia integrale senza olio di palma 210g 
  • Zucchina fresca 180g 
  • Carota fresca 120g 
  • Certosa Senza Lattosio Galbani 120 g 
  • Albume d'uovo 90g 
  • Pepe nero 3g 

Preparazione

  1. Iniziate dalla farcitura della torta: in una ciotola sbattete albumi e pepe nero.
  2. Unite gradualmente la Certosa Senza Lattosio Galbani e lavorate fino ad ottenere una crema.
  3. Lavate le zucchine, le melanzane e le carote e poi tagliate a fettine utilizzando il pelapatate.
  4. In una tortiera, precedentemente ricoperta con carta forno, sistemate il disco di pasta sfoglia integrale e bucherellate il fondo.
  5. Versare la crema di formaggio all'interno della pasta sfoglia, poi aggiungete le verdure disposte a cerchi concentrici alternando zucchine, melanzane e carote.
  6. Quando avete completato la decorazione richiudete verso l'interno il bordo della pasta sfoglia.
  7. Infornate la vostra torta alle verdure a 160° per 50 minuti circa. Servite tiepida o fredda.

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