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Torta salata di verdure buona da star bene

Ricetta certificata Cucina Evolution
Torta salata di verdure buona da star bene
Chiara Manzi
La cucina secondo la nutrizionista Chiara Manzi
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Certosa la Leggera. La crescenza dal gusto fresco e leggero.
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Qualità Nutrizionale Garantita
La ricetta Torta salata di verdure buona da star bene BUONA DA STAR BENE è certificata per la qualità nutrizionale garantita da Cucina Evolution Academy fondata dalla nutrizionista Chiara Manzi

Buona da star bene perché?

In questa ricetta abbiamo scelto di utilizzare la pasta sfoglia integrale al posto di quella classica in modo da donare più gusto alla preparazione.
Facciamo attenzione al grado di cottura della nostra torta alle verdure. E' importante che la sfoglia non presenti parti bruciate che contengono composti potenzialmente nocivi.

UN CONSIGLIO IN PIÙ:

Realizzare la farcitura al formaggio con soli albumi ci permette di donare volume al ripieno della torta aiutandoci a contenere grassi e calorie.

Media
6
90 minuti
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Ingredienti

  1. Melanzana fresca 360g
  2. Pasta sfoglia integrale senza olio di palma 210g
  3. Zucchina fresca 180g
  4. Carota fresca 120g
  5. Certosa Light GALBANI 120g
  6. Albume d'uovo 90g
  7. Pepe nero 3g

Preparazione

1. Iniziate dalla farcitura della torta: in una ciotola sbattete albumi e pepe nero. Unite gradualmente la Certosa Light Galbani e lavorate fino ad ottenere una crema.

2. Lavate le zucchine, le melanzane e le carote e poi tagliate a fettine utilizzando il pelapatate.

3. In una tortiera, precedentemente ricoperta con carta forno, sitemate il disco di pasta sfoglia integrale e bucherellate il fondo.

4. Versare la crema di formaggio all'interno della pasta sfoglia, poi aggiungete le verdure disposte a cerchi concentrici alternando zucchine, melanzane e carote.

5. Quando avete completato la decorazione richiudete verso l'interno il bordo della pasta sfoglia.

6. Infornate la vostra torta alle verdure a 160° per 50 minuti circa. Servite tiepida o fredda.

Valori nutrizionali

Ricetta Buona da Star Bene
  1. Valori nutrizionali indicativi per:100gporzione da 180g
  2. ENERGIA111 kcal201 kcal
  3. GRASSI6 g10 g
  4. di cui Acidi grassi saturi3 g5 g
  5. CARBOIDRATI9 g17 g
  6. di cui Zuccheri2 g4 g
  7. FIBRE2,5 g4 g
  8. PROTEINE5 g9 g
  9. SALE0,4 g0,7 g
Ricetta originale
  1. Valori nutrizionali indicativi per:100gporzione da 249g
  2. ENERGIA130 kcal323 kcal
  3. GRASSI7 g16 g
  4. di cui Acidi grassi saturi4 g11 g
  5. CARBOIDRATI11 g26 g
  6. di cui Zuccheri3 g6 g
  7. FIBRE2 g4 g
  8. PROTEINE6 g15 g
  9. SALE0,8 g2 g

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