certosaPresenta

Torta salata di verdure buona da star bene

Ricetta creata da Galbani
Torta salata di verdure buona da star bene
Prova con
Certosa la Leggera
Certosa la Leggera
Certosa la Leggera. La crescenza dal gusto fresco e leggero.
Vota
Media0
Media
6
90 minuti
Vota
Media0

Ingredienti

  1. Melanzana fresca 360g
  2. Pasta sfoglia integrale senza olio di palma 210g
  3. Zucchina fresca 180g
  4. Carota fresca 120g
  5. Certosa Light GALBANI 120g
  6. Albume d'uovo 90g
  7. Pepe nero 3g

Preparazione

1. Iniziate dalla farcitura della torta: in una ciotola sbattete albumi e pepe nero. Unite gradualmente la Certosa Light Galbani e lavorate fino ad ottenere una crema.

2. Lavate le zucchine, le melanzane e le carote e poi tagliate a fettine utilizzando il pelapatate.

3. In una tortiera, precedentemente ricoperta con carta forno, sitemate il disco di pasta sfoglia integrale e bucherellate il fondo.

4. Versare la crema di formaggio all'interno della pasta sfoglia, poi aggiungete le verdure disposte a cerchi concentrici alternando zucchine, melanzane e carote.

5. Quando avete completato la decorazione richiudete verso l'interno il bordo della pasta sfoglia.

6. Infornate la vostra torta alle verdure a 160° per 50 minuti circa. Servite tiepida o fredda.

Ti potrebbe interessare anche