Torta salata di verdure buona da star bene
Ingredienti
- Melanzana fresca 360g
- Pasta sfoglia integrale senza olio di palma 210g
- Zucchina fresca 180g
- Carota fresca 120g
- Certosa Light GALBANI 120g
- Albume d'uovo 90g
- Pepe nero 3g
Preparazione
1. Iniziate dalla farcitura della torta: in una ciotola sbattete albumi e pepe nero. Unite gradualmente la Certosa Light Galbani e lavorate fino ad ottenere una crema.
2. Lavate le zucchine, le melanzane e le carote e poi tagliate a fettine utilizzando il pelapatate.
3. In una tortiera, precedentemente ricoperta con carta forno, sitemate il disco di pasta sfoglia integrale e bucherellate il fondo.
4. Versare la crema di formaggio all'interno della pasta sfoglia, poi aggiungete le verdure disposte a cerchi concentrici alternando zucchine, melanzane e carote.
5. Quando avete completato la decorazione richiudete verso l'interno il bordo della pasta sfoglia.
6. Infornate la vostra torta alle verdure a 160° per 50 minuti circa. Servite tiepida o fredda.