Torta Salata con Ortaggi

Torta Salata con Ortaggi
Torta Salata con Ortaggi
Torta Salata con Ortaggi
Piatto Unico PT0M PT120M PT120M
  • 6 persone
  • Media
  • 120 minuti
Ingredienti:
Per l’impasto:

  • 300 g di farina bianca
  • 3 cucchiai di olio d’oliva extravergine
  • 5 g di lievito di birra fresco
  • sale

Ripieno:

  • 350 g di Galbanino
  • 2 carote
  • 2 zucchine
  • 100 g di pomodorini
  • qualche rametto di maggiorana e basilico
  • olio d’oliva extravergine
  • sale e pepe

Galbani

Galbanino l'originale

di Galbanino ti puoi sempre fidare perché il suo filo mette tutti d'accordo: gli ingredienti nelle tue ricette e i tuoi ospiti a tavola! Galbanino, l'unico, l'Originale. Scopri le curiosità

Preparazione:

Fate sciogliere il lievito in un poco di acqua tiepida, unitelo alla farina, aggiungete l’olio, il sale e l’acqua necessaria ad ottenere un impasto morbido. Lasciate lievitare l’impasto coperto per almeno un’ora.

Nel frattempo pulite le carote e le zucchine e tagliatele a rondelle, fatele saltare separatamente in una padella con un poco di olio, salandole e pepandole.

Dividete i pomodorini a metà ed il Galbanino a fette.

Stendete l’impasto e foderate una tortiera, o pirofila, rivestita con carta da forno.
Fate uno strato di Gabanino sul fondo quindi uno alternando file di ortaggi a fettine di Galbanino, cospargete con la maggiorana

Tagliate la pasta in eccesso e ripiegate un poco i bordi sopra la torta. Infornate a 160° per 30 minuti circa.

I vostri commenti alla ricetta: Torta Salata con Ortaggi

Lascia un commento

Massimo 250 battute