Torta ricottosa

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Torta ricottosa
Torta ricottosa
Piatto UnicoPT0MPT50MPT50M
  • 4 persone
  • Facile
  • 50 minuti
Ingredienti:
  • 1 rotolo di pasta sfoglia rotonda
  • 3 uova
  • 3 Ricottine Light Santa Lucia
  • 100 ml di panna da cucina
  • 150 g di carciofini a spicchi surgelati
  • 40 g di formaggio grattugiato
  • 100 g di prosciutto cotto a cubetti
  • 1 spicchio d'aglio
  • olio
  • sale e pepe.

Ricottina Light

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Preparazione:

In una padella scaldare l'olio con lo spicchio d'aglio, aggiungere i carciofini e cuocere per 10 minuti (a metà cottura togliere l'aglio). In una ciotola sbattere le uova con il sale e il pepe, aggiungere la panna e le ricottine Light. Amalgamare bene il tutto. Stendere in una tortiera la pasta sfoglia, bucherellarla con la forchetta. Quando i carciofini sono tiepidi versarli nel composto assieme al prosciutto cotto a cubetti, mescolare bene. Versare il tutto nella tortiera, spolverizzare con il formaggio grattugiato. Cuocere a 180° per 35-40 minuti in forno caldo.

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