Santa LuciaPresenta

Torta di primavera con frosting al dulce de leche

Ricetta creata da Galbani
Torta di primavera con frosting al dulce de leche
Prova con
Mascarpone Santa Lucia
Mascarpone Santa Lucia
Santa Lucia. Lo spirito creativo di Galbani.
Vota
Media0
Media
10
60 minuti
Vota
Media0

Ingredienti

  1. 3 dischi di pan di spagna
  2. succo di mela o liquore al caramello q.b.
  3. 200g Mascarpone Santa Lucia
  4. 3 cucchiai di dulce de leche
  5. 50g zucchero di canna
  6. 300ml panna fresca
  7. 50g granella di pistacchi
  8. 30g mirtilli freschi
  9. fiori commestibili per la decorazione

Preparazione

Per prima cosa preparate la crema montando a neve la panna fresca con lo zucchero.
01
Mescolate il mascarpone in modo da ammorbidirlo.
02
Unite al mascarpone il dulce de leche e frullate il tutto in modo che si amalgami perfettamente.
Unite la panna montata al composto di mascarpone fino ad ottenere una consistenza compatta e morbida.
03
Prendete i dischi di pan di spagna e bagnateli con il liquore al caramello o con il succo di mela. Prendete il primo disco e spalmatevi la crema al mascarpone e dulche de leche preparata in precedenza.
Ponetevi sopra il secondo disco e ripetete l’operazione, fino a terminare con l’ultimo disco di pan di spagna.

Ti potrebbe interessare anche