Yogurt GalbaniPresenta

Torta "bruttona"

Ricetta creata da Utente Galbani Club
Prova con
Yogurt Intero
Yogurt Intero
Vota
Media0
Facile
6
15 minuti
Vota
Media0

Ingredienti

  1. 800 g di prugne sciroppate
  2. 250 g farina 00
  3. 250 g Yogurt Intero Galbani
  4. 200 g zucchero
  5. 50 g di Burro Santa Lucia
  6. 2 uova
  7. 150 g cacao amaro in polvere
  8. 1 bustina di lievito

Preparazione

Privare del nocciolo le prugne e tagliarle in pezzi relativamente piccoli. In una ciotola sbattere a spuma le uova e lo zucchero; aggiungere il Burro Santa Lucia fuso, la farina, il lievito e lo Yogurt Intero Galbani e fare amalgamare bene. Unire all'impasto le susine ed il cacao. Versare il tutto in una teglia di 24 cm, dopo averla imburrata e infarinata. Infornare per circa 50 min. a 180°

Ti potrebbe interessare anche