Torta bavarese
Prova con
Yogurt Intero
Presentazione
Ingredienti
- 400 g di Yogurt Intero Galbani
- 15 g di gelatina in fogli
- 600 g di panna dolce da montare
- 130 g di zucchero a velo
- 350 ml di latte intero
- 3 tuorli d'uovo
- 50 g di zucchero
- 1 stecca di vaniglia
Preparazione
- La torta bavarese è molto semplice e veloce da preparare. Iniziate montando la panna con lo zucchero a velo. Facendo attenzione che non si smonti, aggiungete alla panna lo Yogurt Intero Galbani.
- Amalgamate per bene. Preparate adesso la crema inglese facendo bollire il latte con la vaniglia. Spegnete il fuoco appena il latte avrà raggiunto la temperatura giusta. Sbattete i tuorli con lo zucchero e unite il tutto al latte caldo.
- Riposizionate la casseruola su un fornello a fiamma dolce, aspettate che la crema si addensi mescolando con cura. Fate in modo di non portare mai il composto ad ebollizione.
- Scioglieteci all'interno, mentre è ancora calda, la gelatina che avete fatto ammorbidire precedentemente in acqua fredda. Unite adesso la crema inglese alla panna e allo yogurt.
- Versate l'impasto nel contenitore o nei contenitori che avete scelto per servirla e lasciate riposare in frigo per almeno 3 ore.
- Vi consigliamo di decorare la vostra torta bavarese con frutta fresca o panna.