Torta al limone senza burro
Prova con
Yogurt Intero
Presentazione
Ingredienti
- 300 g di farina
 - 150 g di zucchero semolato
 - 1 bustina di lievito
 - 3 uova
 - 2 vasetti di Yogurt Intero Galbani
 - la buccia e il succo di un limone
 
Preparazione
Iniziate la preparazione della vostra torta al limone senza burro lavorando in una ciotola i tuorli delle uova con lo zucchero con l'aiuto di uno sbattitore. Quando avrete ottenuto una crema chiara e spumosa, aggiungete lo Yogurt Intero, la scorza e il succo del limone. Amalgamate il tutto e aggiungete un poco alla volta la farina setacciata con il lievito, continuando a mescolare.In ultimo, montate a neve gli albumi e aggiungeteli all'impasto mescolando dall'alto verso il basso.
Quindi versate l'impasto della vostra torta al limone senza burro in una tortiera rivestita con carta forno e fate cuocere in forno preriscaldato a 180° per 30 minuti.
Servite la vostra torta al limone senza burro tiepida.
      


