Tiramisù mango e ananas
Prova con
Mascarpone Santa Lucia
Santa Lucia. Lo spirito creativo di Galbani.
Ingredienti
- 350 g di Santa Lucia Mascarpone
 - 3 uova
 - 3 cucchiai di zucchero
 - 200 g di ananas a cubetti
 - 3 mango
 - qualche fogliolina di menta
 
Preparazione
Prima di iniziare a preparare la ricetta, è importante adottare qualche piccolo accorgimento per avere il miglior risultato:
- assicuratevi di tirar fuori dal frigo il Mascarpone Santa Lucia circa 30 minuti prima della preparazione;
 - assicuratevi che le uova siano a temperatura ambiente prima di iniziare la preparazione.
 
Tagliare a cubetti omogenei l'ananas ed il mango. Amalgamare bene il Santa Lucia Mascarpone con le uova e lo zucchero. Distribuire sul fondo delle coppe o bicchieri parte della crema e poi un po' di mango. Poi ancora crema e poi i cubetti di ananas e terminare con la crema rimasta. Aggiungere una foglia di menta e servire freddo.
      





