Tiramisù mango e ananas

Tiramisù mango e ananas
Dessert
DessertPT0MPT20MPT20M
  • 4 persone
  • Facile
  • 20 minuti
Ingredienti:
  • 350 g di Santa Lucia Mascarpone
  • 5 uova
  • 75 g di zucchero
  • 200 g di ananas a cubetti
  • 3 mango
  • qualche fogliolina di menta

Preparazione:

Prima di iniziare a preparare la ricetta, è importante adottare qualche piccolo accorgimento per avere il miglior risultato:
  • assicuratevi di tirar fuori dal frigo il Mascarpone Santa Lucia circa 30 minuti prima della preparazione;
  • assicuratevi che le uova siano a temperatura ambiente prima di iniziare la preparazione.

Tagliare a cubetti omogenei l'ananas ed il mango. Amalgamare bene il Santa Lucia Mascarpone con le uova e lo zucchero. Distribuire sul fondo delle coppe o bicchieri parte della crema e poi un po' di mango. Poi ancora crema e poi i cubetti di ananas e terminare con la crema rimasta. Aggiungere una foglia di menta e servire freddo.

I vostri commenti alla ricetta: Tiramisù mango e ananas

Lascia un commento

Massimo 250 battute