Santa LuciaPresenta

Tiramisù mango e ananas

Ricetta creata da Galbani
Tiramisù mango e ananas
Santa Lucia. Lo spirito creativo di Galbani.
Vota
Media0
Facile
4
20 minuti
Vota
Media0

Ingredienti

  1. 350 g di Santa Lucia Mascarpone
  2. 3 uova
  3. 3 cucchiai di zucchero
  4. 200 g di ananas a cubetti
  5. 3 mango
  6. qualche fogliolina di menta

Preparazione

Prima di iniziare a preparare la ricetta, è importante adottare qualche piccolo accorgimento per avere il miglior risultato:
  • assicuratevi di tirar fuori dal frigo il Mascarpone Santa Lucia circa 30 minuti prima della preparazione;
  • assicuratevi che le uova siano a temperatura ambiente prima di iniziare la preparazione.

Tagliare a cubetti omogenei l'ananas ed il mango. Amalgamare bene il Santa Lucia Mascarpone con le uova e lo zucchero. Distribuire sul fondo delle coppe o bicchieri parte della crema e poi un po' di mango. Poi ancora crema e poi i cubetti di ananas e terminare con la crema rimasta. Aggiungere una foglia di menta e servire freddo.

Scopri di più