Tiramisù light

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  • 4 persone
  • Facile
  • 15 minuti
Ingredienti:
  • 4 uova
  • 16 savoiardi
  • 2 bicchieri di latte
  • 20 cucchiaini di zucchero
  • 250g di Mascarpone Santa Lucia

TiramisùGuinness

Preparazione:

Prima di iniziare a preparare la ricetta, è importante adottare qualche piccolo accorgimento per avere il miglior risultato:
  • assicuratevi di tirar fuori dal frigo il Mascarpone Santa Lucia circa 30 minuti prima della preparazione;
  • assicuratevi che le uova siano a temperatura ambiente prima di iniziare la preparazione.

Sbattere i tuorli delle uova con lo zucchero fino ad avere una crema spumosa, aggiungere il mascarpone. Montare i bianchi a neve e poi inglobare le uova con il mascarpone, far riposare in frigo per 20 minuti. In una terrina mettere uno strato di crema poi, dopo aver inzuppato i savoiardi nel latte, metterne 4 uno di fianco all'altro e coprire con la crema. Ripetere l'operazione fino a terminare i savoiardi e coprire con la crema rimasta. Mettere nel frigo per almeno 5 ore e servire con una spolverata di cacao amaro.

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Massimo 250 battute