Tartare di gamberi
Prova con
Mozzarella la Leggera Santa Lucia
Santa Lucia. Lo spirito creativo di Galbani è anche leggero.
Presentazione
Ingredienti
- 400 g di gamberi freschi
- 150 g di pane per tramezzini
- 125 g di Mozzarella Light Santa Lucia Galbani
- 50 g di Burro Santa Lucia Galbani
- il succo di 1/2 limone
- erba cipollina q.b.
- sale q.b.
Preparazione
- Per realizzare la tartare di gamberi, per prima cosa prendete le fette di pane per tramezzini e tagliatele a cubetti molto piccoli, quindi rosolateli in padella con il Burro Santa Lucia e metteteli da parte una volta dorati.
- Sgusciate i gamberi, puliteli e tritateli finemente con un coltello, dopodiché metteteli in una ciotola e conditeli con un'emulsione di succo di limone, erba cipollina tritata, olio e sale. Tagliate a dadini anche la Mozzarella Light Santa Lucia.
- A questo punto, con l'aiuto di un coppapasta rotondo o quadrato, componete la vostra tartare alternando uno strato di crostini di pane, uno di gamberi e uno di dadini di mozzarella.
- Procedete in quest'ordine per due volte per ogni porzione e servite la tartare di gamberi guarnendola con un ciuffo di erba cipollina.