Santa LuciaPresenta

Super pan cake

Ricetta creata da Utente Galbani Club
Santa Lucia. Lo spirito creativo di Galbani è anche leggero.
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4
20 minuti
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Ingredienti

  1. 50 g di pane tipo "siciliano"
  2. 2 mozzarelle Light Santa Lucia
  3. 1 dl di latte
  4. 50 g di pesto al basilico
  5. 40 g di parmigiano grattugiato
  6. 200 g di pomodorini
  7. 4 uova
  8. olio
  9. sale e pepe

Preparazione

Lavare bene i pomodorini e conservarne 3, tagliare gli altri a fettine; tagliare il pane e le mozzarelle Light a fettine; sbattere le uova e unire il latte con 30 g di parmigiano, sale e pepe. Inzuppare, una alla volta, le fette di pane nel composto, sgocciolarle e preparare uno strato sul fondo di uno stampo da plumcake di circa cm 20 x 10 foderato con carta da forno unta di olio. Distribuire sul pane i pomodorini tagliati e la mozzarella, condirli con poco pesto, rifare uno strato di pane e proseguire in questo modo fino a terminare gli ingredienti, infine versare sulla preparazione la crema di uova rimasta facendola penetrare bene. Tagliare a metà i pomodorini e appoggiali sulla superficie del cake, spolverizzarla con il restante parmigiano e porre lo stampo in forno a 200° per circa 40 minuti. Sfornare la preparazione, lasciarla intiepidire, sformarla e servire il cake di pane affettato.

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