Super Muffin ai mirtilli e Fresco Spalmabile

Ricetta creata da Utente Galbani Club
Vota
Media0
Facile
6
45 minuti
Vota
Media0

Ingredienti

  1. 250 gr. farina 00
  2. 100 gr. di Burro Santa Lucia
  3. 175 gr. di zucchero
  4. 1 Formaggio Fresco Spalmabile Santa Lucia (2 panetti)
  5. 200 gr. di confettura di mirtilli bio o 150 gr. di mirtilli freschi
  6. 2 uova
  7. 1 bustina di lievito per dolci
  8. 1 gr. cannella in polvere
  9. 1 pizzico di sale

Preparazione

Setacciare la farina con il lievito in una terrina, aggiungere lo zucchero, il Burro Santa Lucia, le uova e mescolare bene. Incorporare il sale ed il Formaggio Fresco Spalmabile Santa Lucia ammorbidito con la forchetta. Aggiungere i mirtilli mescolando delicatamente e per poco tempo. Spolverare di cannella. Versare il composto in uno stampo per torta e infornare a 180 gradi per circa 30 minuti oppure in 10 piccoli stampini per 20 minuti, in forno statico/tradizionale.

Scopri di più