Super Muffin ai mirtilli e Fresco Spalmabile
Santa Lucia. Lo spirito creativo di Galbani.
Ingredienti
- 250 gr. farina 00
- 100 gr. di Burro Santa Lucia
- 175 gr. di zucchero
- 1 Formaggio Fresco Spalmabile Santa Lucia (2 panetti)
- 200 gr. di confettura di mirtilli bio o 150 gr. di mirtilli freschi
- 2 uova
- 1 bustina di lievito per dolci
- 1 gr. cannella in polvere
- 1 pizzico di sale
Preparazione
Setacciare la farina con il lievito in una terrina, aggiungere lo zucchero, il Burro Santa Lucia, le uova e mescolare bene. Incorporare il sale ed il Formaggio Fresco Spalmabile Santa Lucia ammorbidito con la forchetta. Aggiungere i mirtilli mescolando delicatamente e per poco tempo. Spolverare di cannella. Versare il composto in uno stampo per torta e infornare a 180 gradi per circa 30 minuti oppure in 10 piccoli stampini per 20 minuti, in forno statico/tradizionale.