Sugo con ricotta

Sugo con ricotta
Preparazioni Base
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  • 4 persone
  • Facile
  • 30 minuti
Ingredienti:
  • 500 ml di salsa di pomodoro
  • 250 g di Ricotta Santa Lucia Galbani
  • 1 cipolla
  • olio extravergine d'oliva q.b.
  • sale e pepe q.b.

Preparazione di base perfetta con:

presentazione:

Un’idea per una pasta semplice e veloce, senza tralasciare gusto e un pizzico di creatività? Ecco la nostra proposta.

Il sugo con ricotta è un condimento molto veloce e semplice da preparare. Con pochi ingredienti, potrete portare in tavola un primo piatto molto gustoso e saporito in cui potrete assaporare il gusto mediterraneo della ricotta con quello della salsa di pomodoro.

Per la nostra ricetta abbiamo utilizzato la Ricotta Santa Lucia aggiunta alla passata di pomodoro per creare un gusto morbido e delicato che saprà “conquistare” la vostra pasta e i vostri ospiti.

Se volete, potete preparare questo sugo in anticipo e conservarlo in frigo per un paio di giorni, in modo da poterlo utilizzare per condire la pasta quando ne avrete necessità.

Inoltre il nostro sugo con ricotta si sposa perfettamente con la pasta corta come penne, pennette o fusilli che sanno meglio raccogliere il condimento.
 

Preparazione:

Iniziate la preparazione del sugo con ricotta tritando finemente la cipolla e facendola imbiondire in una padella con dell'olio.

Versate la salsa di pomodoro, salate e fate cuocere per 20 minuti.

Nel frattempo lavorate la Ricotta Santa Lucia con una forchetta in modo da renderla morbida e aggiungetela al sugo.

Mescolate, pepate e aggiustate di sale se necessario.

Il vostro sugo con ricotta è pronto.



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Massimo 250 battute