Spiedini verdure e caciotta
Presentazione
Ingredienti
- 200 g di Caciotta Cademartori
 - 2 Zucchine
 - 1 Peperone giallo, 1 rosso e 1 verde
 - 1 Melanzana
 - 4 Cipollotti rossi
 - 4 cucchiaini di Miele
 - 1/2 cucchiaini di Pepe
 - Sale q.b.
 
Preparazione
Se non avete idee, e cercato una ricetta per un antipasto gustoso e vegetariano, questi spiedini di verdure fanno al caso vostro! Sono il modo migliore per iniziare un pasto, in modo davvero invitante. Possono essere serviti da soli o accompagnati con del pane abbrustolito oppure con della buonissima focaccia. Gli spiedini sono inoltre molto gustosi anche accompagnati a una o più salse. Servite i vostri spiedini al centro della tavola, così che tutti possano servirsi!
Tagliate le zucchine a rondelle spesse, la melanzana a tocchi medi, i peperoni a rettangoli e i cipollotti rossi in quattro. Grigliate le verdure e salatele.
Tagliate la Caciotta Cademartori a cubetti della stessa dimensione delle verdure.
Componete gli spiedini alternando le verdure al formaggio. Unite il pepe al miele, mescolate e distribuite sugli spiedini ancora caldi.
      






