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Schiacciata Certosa e basilico

Ricetta creata da Utente Galbani Club
Certosa la Leggera. La crescenza dal gusto fresco e leggero.
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Facile
6
90 minuti
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Ingredienti

  1. Per la sfogliata:
  2. 200 g di farina
  3. 5 cucchiai di olio
  4. sale
  5. Per il ripieno:
  6. 1 confezione di Certosa Light da 200 g
  7. basilico fresco
  8. olio
  9. sale e pepe

Preparazione

Preparate la sfogliata mettendo nel robot farina, sale e olio. Azionate il robot a media velocità e aggiungete pian piano l'acqua. Il composto ottenuto dovrà essere di media morbidezza e compatto. Azionate il robot ancora per qualche minuto aumentando la velocità. Lasciate riposare per 60 minuti e quindi stendete l'impasto. In un tortiera bassa rotonda spargete un po' d'olio e ricoprite con metà dell'impasto. Aggiungete la Certosa Light facendo dei mucchietti distanziati, senza stenderli, e mettete alcune foglie leggermente spezzettate di basilico fresco. Aggiungete a piacere sale e pepe e chiudete con il restante impasto. Spennellate con olio la superficie e punzecchiatela con una forchetta. Guarnite con sale grosso e infornate a 190° per circa 20 minuti.

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