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Scaloppine alla senape

Ricetta creata da Galbani
Galbanino. Il tuo genio in cucina!
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Presentazione

Una preparazione sfiziosa, ma anche un modo originale ed accattivante per cucinare un secondo piatto di carne.

Le scaloppine alla senape sono una pietanza perfetta da consumare in compagnia e adatta da presentare a tavola durante un'occasione importante o, semplicemente, per soddisfare il palato della vostra famiglia.

Una ricetta aromatica che vi farà innamorare. Facile da cucinare, è caratterizzata dal sapore intenso della senape, in questo caso abbinato al Burro Santa Lucia, al Marsala, alla panna e al Galbanino Fior di Fette. Tutti questi ingredienti, uniti fra loro, daranno vita ad una portata raffinata e di gran gusto.

Provate le scaloppine alla senape affiancandole con un contorno di insalata mista fresca o con un bel piatto di verdure grigliate.

Condite questi accompagnamenti con un'emulsione di aceto balsamico e olio extravergine d'oliva per risaltare al massimo il loro sapore.

Facile
4
20 minuti
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Ingredienti

  1. 4 scaloppine di vitello
  2. 1 vasetto di senape al vino bianco
  3. ½ bicchiere di Marsala
  4. ½ bicchiere di panna
  5. 50 g di Burro Santa Lucia Galbani
  6. 4 fette di Galbanino Fior di Fette Galbani
  7. sale q.b.
  8. pepe bianco q.b.

Preparazione

Per realizzare le scaloppine alla senape dovete prima di tutto spalmare le scaloppine con la senape da entrambi i lati.

Noi abbiamo scelto della senape al vino bianco, ma il risultato sarà ugualmente saporito utilizzando qualsiasi tipo di senape abbiate in casa. Dopodiché, prendete una padella e fatele rosolare nel Burro Santa Lucia.

Quando saranno belle dorate, versateci il Marsala e fatelo evaporare. Una volta evaporato, aggiustate di sale e pepe.
Aggiungete la panna e adagiate sopra ogni pezzo di carne una fetta di Galbanino Fior di Fette. Fate proseguire la cottura fino a quando il fondo risulterà ben legato e compatto.

Infine, servite le vostre scaloppine alla senape ben calde.

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