Rustica al prosciutto cotto

Rustica al prosciutto cotto
Rustica al prosciutto cotto
Rustica al prosciutto cotto
Antipasti PT0M PT50M PT50M
  • 4 persone
  • Facile
  • 50 minuti
Ingredienti:
  • 1 rotolo di pasta sfoglia già pronta
  • 100 g di Galbanino
  • 1 confezione di crescenza Certosa
  • 250 g di prosciutto cotto Galbacotto
  • 70 g di parmigiano

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Preparazione:

Lavorare la crescenza con un cucchiaio e unire parmigiano e Galbanino tagliato a dadini. Foderare con la pasta uno stampo circolare. Bucherellare la pasta con una forchetta, spalmare con 1/3 del composto di formaggi. Distribuirvi il Galbacotto tagliato a dadini, poi ancora i formaggi, tutto a strati fino ad esaurire gli ingredienti. Mettere in forno già caldo a 180° per 40 minuti e servire la torta calda o tiepida.

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