Oggi cuciniamo insieme
Oggi cuciniamo insieme
GalbaninoPresenta

Rustica al prosciutto cotto

Ricetta creata da Utente Galbani Club
Vota
Seleziona una valutazione da 1 a 5 stelle
Media0
Vota la ricetta:
con la nuova raccolta punti subito per te 1 GalbaPunto!
Galbanino. Il tuo genio in cucina!
Facile
4
50 minuti
Vota
Seleziona una valutazione da 1 a 5 stelle
Media0

Ingredienti

  1. 1 rotolo di pasta sfoglia già pronta
  2. 100 g di Galbanino
  3. 1 confezione di crescenza Certosa
  4. 250 g di prosciutto cotto Galbacotto
  5. 70 g di parmigiano

Preparazione

Lavorare la crescenza con un cucchiaio e unire parmigiano e Galbanino tagliato a dadini. Foderare con la pasta uno stampo circolare. Bucherellare la pasta con una forchetta, spalmare con 1/3 del composto di formaggi. Distribuirvi il Galbacotto tagliato a dadini, poi ancora i formaggi, tutto a strati fino ad esaurire gli ingredienti. Mettere in forno già caldo a 180° per 40 minuti e servire la torta calda o tiepida.

Ti potrebbe interessare anche