Rotolini di bresaola, Formaggio Zero Grassi, noci e rucola

Rotolini di bresaola, Formaggio Zero Grassi, noci e rucola
Antipasti
AntipastiPT0MPT15MPT15M
  • 4 persone
  • Facile
  • 15 minuti
Ingredienti:
  • 100 g di bresaola
  • 400 g di Formaggio Zero Grassi Santa Lucia
  • 100 g di rucola
  • 20 gherigli di noci
  • il succo di mezzo limone
  • olio extravergine di oliva
  • pepe

Preparazione:

Tagliate il Formaggio Zero Grassi in cubetti non troppo grossi. Sopra ogni fetta di bresaola mettete qualche foglia di rucola, cubetti di Formaggio Zero Grassi e noci tritate. Arrotolate le fette formando degli involtini, irroratele con un’emulsione di olio extravergine di oliva e limone, decorate con ancora gherigli di noci e rucola a piacere, quindi servite.

I vostri commenti alla ricetta: Rotolini di bresaola, Formaggio Zero Grassi, noci e rucola

Lascia un commento

Massimo 250 battute