Oggi cuciniamo insieme
Oggi cuciniamo insieme
Santa LuciaPresenta

Rotolini di bresaola, Formaggio Zero Grassi, noci e rucola

Ricetta creata da Galbani
Rotolini di bresaola, Formaggio Zero Grassi, noci e rucola
Vota
Seleziona una valutazione da 1 a 5 stelle
Media0
Vota la ricetta:
con la nuova raccolta punti subito per te 1 GalbaPunto!
Facile
4
15 minuti
Vota
Seleziona una valutazione da 1 a 5 stelle
Media0

Ingredienti

  1. 100 g di bresaola
  2. 400 g di Formaggio Zero Grassi Santa Lucia
  3. 100 g di rucola
  4. 20 gherigli di noci
  5. il succo di mezzo limone
  6. olio extravergine di oliva
  7. pepe

Preparazione

Tagliate il Formaggio Zero Grassi in cubetti non troppo grossi. Sopra ogni fetta di bresaola mettete qualche foglia di rucola, cubetti di Formaggio Zero Grassi e noci tritate. Arrotolate le fette formando degli involtini, irroratele con un’emulsione di olio extravergine di oliva e limone, decorate con ancora gherigli di noci e rucola a piacere, quindi servite.