Radicchio al microonde
Prova con
Grangusto Grattugiato
Presentazione
Ingredienti
- 1 cespo di radicchio
- 30 g di pangrattato
- 20 g di Grangusto Grattugiato
- 80 g di Certosa Classica
- prezzemolo tritato
- olio extravergine d'oliva q.b.
- sale q.b.
Preparazione
Iniziate la preparazione del radicchio al microonde pulendolo: togliete le foglie esterne e sciacquate il cespo sotto l'acqua corrente. Tagliate il radicchio in quattro parti e poi a pezzetti.
Disponeteli in una pirofila da microonde unta con l'olio e spolverizzata con il pangrattato. Condite il radicchio con un filo d'olio, il restante pangrattato, il prezzemolo, il Grangusto Grattugiato e la Certosa Classica.
Cuocete nel microonde per 10 minuti alla massima velocità (se avete a disposizione la modalità grill, utilizzatela per gli ultimi 3 minuti di cottura).
Servite il radicchio al microonde tiepido.