Santa LuciaPresenta

Polpettone speciale

Ricetta creata da Utente Galbani Club
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Ricotta Santa Lucia
Ricotta Santa Lucia
Santa Lucia. Lo spirito creativo di Galbani.
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30 minuti
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Ingredienti

  1. 300 g di petto di pollo
  2. 150 g di Prosciutto Cotto Galbacotto Fetta Golosa Galbani
  3. 150 g di Mortadella – Augustissima
  4. 150 g di parmigiano grattugiato
  5. 250 g di Ricotta Santa Lucia
  6. 3 uova
  7. sale q.b.
  8. pepe q.b.
  9. 150 g di prosciutto crudo
  10. 500 ml di panna

Preparazione

Frullare petto di pollo, Prosciutto Cotto Fetta Golosa, Mortadella - Augustissima e mettere da parte. Mettere nel frullatore Ricotta Santa Lucia, parmigiano, uova, sale e pepe. Frullare il tutto. Unire le carni tritate alla Ricotta Santa Lucia frullata e amalgamare il tutto. Allineare le fette di prosciutto crudo su una carta stagnola, appoggiare l’impasto sulle fette di prosciutto e arrotolare aiutandosi con la carta stagnola. In una pirofila versare le due confezioni di panna fresca, appoggiare i polpettoni ottenuti e cuocere in forno per 40 minuti a 250° senza mai girarli. Irrorarli servendosi di un cucchiaio. Con queste dosi si ottengono 2 polpettoni. Uno si può congelare già cotto.

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