Polpettone speciale

Polpettone speciale
Polpettone speciale
Polpettone speciale
Secondi Piatti PT0M PT30M PT30M
  • 10 persone
  • Media
  • 30 minuti
Ingredienti:
  • 300 g di petto di pollo
  • 150 g di Prosciutto Cotto Galbacotto Fetta Golosa Galbani
  • 150 g di Mortadella – Augustissima
  • 150 g di parmigiano grattugiato
  • 250 g di Ricotta Santa Lucia
  • 3 uova
  • sale q.b.
  • pepe q.b.
  • 150 g di prosciutto crudo
  • 500 ml di panna

Ricotta

La ricotta Santa Lucia ispira la tua creatività in cucina grazie alla sua consistenza soffice e morbida che la rende l’ingrediente ideale per tanti piatti sia dolci che salati, sia a caldo che a freddo. Scopri le curiosità

Preparazione:

Frullare petto di pollo, Prosciutto Cotto Fetta Golosa, Mortadella - Augustissima e mettere da parte. Mettere nel frullatore Ricotta Santa Lucia, parmigiano, uova, sale e pepe. Frullare il tutto. Unire le carni tritate alla Ricotta Santa Lucia frullata e amalgamare il tutto. Allineare le fette di prosciutto crudo su una carta stagnola, appoggiare l’impasto sulle fette di prosciutto e arrotolare aiutandosi con la carta stagnola. In una pirofila versare le due confezioni di panna fresca, appoggiare i polpettoni ottenuti e cuocere in forno per 40 minuti a 250° senza mai girarli. Irrorarli servendosi di un cucchiaio. Con queste dosi si ottengono 2 polpettoni. Uno si può congelare già cotto.

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Massimo 250 battute