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Polpette al Galbanino con zucchine

Ricetta creata da Utente Galbani Club
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Galbanino l'Originale
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Galbanino. Il tuo genio in cucina!
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30 minuti
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Ingredienti

  1. 600 gr di zucchine
  2. 2 uova
  3. 80 gr di pecorino
  4. 80 gr di Galbanino
  5. 20 gr di farina
  6. 20 gr di pangrattato
  7. sale
  8. pepe
  9. olio di arachidi

Preparazione

Dopo aver lavato e spuntato le zucchine, tagliarle a tocchetti e farle bollire in acqua salata per 10/15 minuti. Scolare le zucchine e una volta tiepide metterle in una terrina con il pecorino grattugiato, il Galbanino tagliato a cubetti, le uova, sale, pepe e qualche cucchiaio di pangrattato. Amalgamare il tutto sciacciando con la forchetta formando un impasto omogeneo. Con le mani cosparse di farina, formare delle polpette, passarle nel pangrattato e nella farina e riporle su un vassoio. Far riposare le polpette in frigo per una ventina di minuti per farle addensare. Scaldare l’olio in una padellina antiaderente e friggere le polpette per 5 minuti circa (finchè non risultino dorate). Una volta pronte depositarle sulla carta assorbente per fare assorbire l'olio e sono pronte!

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