Oggi cuciniamo insieme
Oggi cuciniamo insieme
GalbaninoPresenta

Pizzette di pollo

Ricetta creata da Utente Galbani Club
Vota
Seleziona una valutazione da 1 a 5 stelle
Media0
Vota la ricetta:
con la nuova raccolta punti subito per te 1 GalbaPunto!
Prova con
Galbanino l'Originale
Galbanino l'Originale
Galbanino. Il tuo genio in cucina!
Facile
3
30 minuti
Vota
Seleziona una valutazione da 1 a 5 stelle
Media0

Ingredienti

  1. 3 grosse fette di petti di pollo
  2. Yogurt Magro Galbani
  3. Galbanino

Preparazione

Ho messo tre grosse fette di petto di pollo a macerare nello Yogurt Magro Galbani tutto il pomeriggio. Le ho prese, asciugate grossolanamente e disposte nella leccarda. Ho messo il Galbanino fuso e infornato per 10 minuti a 180° nella parte centrale del forno. Trascorsi i 10 minuti ho cambiato la carta forno, asciugato il liquido che si era formato, messo il Galbanino a pezzetti piccoli e infornato altri 10 minuti.

Ti potrebbe interessare anche