Oggi cuciniamo insieme
Oggi cuciniamo insieme
GalbaninoPresenta

Pizzette di pollo

Ricetta creata da Utente Galbani Club
Prova con
Galbanino l'Originale
Galbanino l'Originale
Galbanino. Il tuo genio in cucina!
Vota
Media0
Facile
3
30 minuti
Vota
Media0

Ingredienti

  1. 3 grosse fette di petti di pollo
  2. Yogurt Magro Galbani
  3. Galbanino

Preparazione

Ho messo tre grosse fette di petto di pollo a macerare nello Yogurt Magro Galbani tutto il pomeriggio. Le ho prese, asciugate grossolanamente e disposte nella leccarda. Ho messo il Galbanino fuso e infornato per 10 minuti a 180° nella parte centrale del forno. Trascorsi i 10 minuti ho cambiato la carta forno, asciugato il liquido che si era formato, messo il Galbanino a pezzetti piccoli e infornato altri 10 minuti.

Ti potrebbe interessare anche