Pizzette della merenda

Pizzette della merenda
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  • 8 persone
  • Facile
  • 90 minuti
Ingredienti:
  • 1kg di farina bianca
  • 500ml acqua
  • 1kg di Mozzarella Santa Lucia
  • 1 panetto di lievito da 40g
  • 2 bottiglie di passata di pomodoro
  • olio extra vergine d'oliva q.b.
  • sale q.b.
  • origano q.b.

Inventatene un'altra

Preparazione:

Sciogliere il lievito nell'acqua tiepida, aggiungere 2 cucchiaini di sale alla farina e mescolare, unire a acqua e lievito, impastare bene e lasciar riposare mezz'ora. Impastare di nuovo e lasciar riposare 10 minuti. Dividere l'impasto in piccoli panetti, appiattirli e disporli su teglie ricoperte di carta forno. Spargere la passata di pomodoro e infornare a 250 gradi. Dopo 5 minuti disporre la mozzarella Santa Lucia tagliata a fette, oliare, salare a piacere e spargere l'origano. Infornare altri 10 minuti.

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Massimo 250 battute