Santa LuciaPresenta

Pizzette della merenda

Ricetta creata da Utente Galbani Club
Prova con
Mozzarella Santa Lucia
Mozzarella Santa Lucia
Santa Lucia. Lo spirito creativo di Galbani.
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Facile
8
90 minuti
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Ingredienti

  1. 1kg di farina bianca
  2. 500ml acqua
  3. 1kg di Mozzarella Santa Lucia
  4. 1 panetto di lievito da 40g
  5. 2 bottiglie di passata di pomodoro
  6. olio extra vergine d'oliva q.b.
  7. sale q.b.
  8. origano q.b.

Preparazione

Sciogliere il lievito nell'acqua tiepida, aggiungere 2 cucchiaini di sale alla farina e mescolare, unire a acqua e lievito, impastare bene e lasciar riposare mezz'ora. Impastare di nuovo e lasciar riposare 10 minuti. Dividere l'impasto in piccoli panetti, appiattirli e disporli su teglie ricoperte di carta forno. Spargere la passata di pomodoro e infornare a 250 gradi. Dopo 5 minuti disporre la mozzarella Santa Lucia tagliata a fette, oliare, salare a piacere e spargere l'origano. Infornare altri 10 minuti.

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