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Pizza rustica con Galbanino e cotto

Ricetta creata da Galbani
Pizza rustica con Galbanino e cotto
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Galbanino l'originale
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Galbanino. Il tuo genio in cucina!
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8
60 minuti
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Ingredienti

  1. 125 g di farina 00
  2. 125 g di farina manitoba
  3. 2 cucchiaini di sale
  4. 1 cucchiaino di zucchero
  5. 6 g di lievito di birra
  6. 3 cucchiai di olio extravergine di oliva
  7. salsa di pomodoro condita con origano
  8. 180 g di formaggio Galbanino
  9. 100 g di prosciutto cotto Galbacotto
  10. 1 rotolo di pasta sfoglia
  11. 1 tuorlo d'uovo
  12. un goccio di latte

Preparazione

Mettete in una ciotola le farine, il sale, lo zucchero, l'olio, il lievito e acqua quanto basta per formare un panetto morbido ma consistente: lavoratelo energicamente su una spianatoia infarinata, incidetevi una croce e mettetelo a lievitare avvolto da pellicola alimentare per circa 2 ore. Trascorso questo tempo, stendete la pasta senza rilavorarla in una teglia grande e spalmatela con la salsa di pomodoro condita. Adagiate sopra la salsa il prosciutto cotto Galbacotto e il Galbanino tagliato a fette sottili. Ricoprite il tutto con un disco di pasta sfoglia e spennellatelo con il tuorlo d'uovo sbattuto mescolato con il latte. Cuocete la torta rustica in forno caldo a 180° per 35-40 minuti e fate intiepidire prima di servire.

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