Santa LuciaPresenta

Pizza porcini, rucola e parmigiano

Ricetta creata da Galbani
Pizza porcini, rucola e parmigiano
Santa Lucia. Lo spirito creativo di Galbani.
Vota
Media0
Facile
2
20 minuti
Vota
Media0

Ingredienti

  1. 1 base per la pizza
  2. 1 Mozzarella Cucina Santa Lucia
  3. 30 g di funghi porcini
  4. parmigiano a scaglie
  5. rucola fresca
  6. olio extravergine di oliva

Preparazione

Stendere la base di pizza e aggiungere la Mozzarella Cucina Santa Lucia sminuzzata e i funghi porcini a fette e infornare. In uscita aggiungere la rucola fresca, le scaglie di parmigiano e un filo di olio extravergine d’oliva. Note per la cottura: pre-riscaldate il forno alla temperatura massima; mantenete in forno per 20 minuti (potete modificare i tempi a seconda del rendimento del vostro forno e del tipo di impasto usato).

Ti potrebbe interessare anche