GalbaninoPresenta

Pizza peperoni e Galbanino

Ricetta creata da Utente Galbani Club
Pizza peperoni e Galbanino
Prova con
Galbanino l'Originale
Galbanino l'Originale
Galbanino. Il tuo genio in cucina!
Vota
Media0
Media
6
200 minuti
Vota
Media0

Ingredienti

Per la pizza:

  1. 450 g di farina
  2. 1 cubetto di lievito
  3. acqua q.b.
  4. 1 cucchiaino di zucchero
  5. sale q.b.
  6. mezza tazza di olio extra vergine di oliva

Per la farcitura:

  1. 4/5 peperoni rossi e gialli
  2. 15 olive nere
  3. 1 confezione di wurstel
  4. 200 g di Galbanino Galbani
  5. una manciata di capperi
  6. olio e sale q.b.

Preparazione

Tagliare a listarelle i peperoni, lavarli bene e farli rosolare per 30/40 minuti in una padella antiaderente con olio extravergine, sale, olive e capperi.
Nel frattempo fare l'impasto della pizza, prima sciogliendo il cubetto di lievito nell'acqua con lo zucchero, poi unendo quest'acqua alla farina e aggiungendo l'olio e il sale.
Lavorare fino ad ottenere un impasto liscio e morbido. Far lievitare per circa due ore.

Stendere l'impasto lievitato su una teglia da forno e condire con i peperoni, i wurstel ed il galbanino tagliati a dadini.
Infornare a 200 gradi per circa 25 minuti. Tagliare in tanti tranci.
Servire la pizza ancora calda.

Ti potrebbe interessare anche