Petto di pollo con radicchio
Prova con
Gorgonzola D.O.P Gim 220g
Presentazione
Ingredienti
- 400 g di petto di pollo
 - farina 00
 - radicchio di Chioggia
 - 70 g di Gorgonzola D.O.P. Gim Galbani
 - 1 bicchiere di vino bianco
 - noce moscata
 - 1 scalogno
 - sale
 - pepe
 - olio extravergine d'oliva
 
Preparazione
Per preparare il vostro petto di pollo con radicchio iniziate a tagliare le fette di pollo a strisce larghe più o meno un centimetro e di lunghezza diversa. Passatele nella farina.Prendete un tegame dai bordi alti, fate riscaldare l'olio e metteteci a cuocere per qualche minuto gli straccetti di carne. Abbassate la fiamma e versate lo scalogno tagliato grossolanamente.
Adesso aggiungete il radicchio tagliato in tante strisce sottili e fate cuocere tutto mescolando. Quasi a fine cottura sfumate con del vino bianco e aggiungete la noce moscata, il sale e il pepe. Fate cuocere ancora per dieci minuti, aggiungendo acqua o vino all'occorrenza.
Poco prima di tirare fuori il pollo dalla padella aggiungete il Gorgonzola D.O.P. Gim tagliato a tocchetti e lasciatelo sciogliere. Servite il vostro petto di pollo con radicchio ben caldo.
      



